Thermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.

#General 11 mayo 2017

Thermomix® Esplugues de Llobregat

Thermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.

Thermomix® SIN GLUTEN DIA 19 MAYO a las 18:00 h.

¿Qué es el gluten?  el gluten es la combinación de unas proteínas presentes en la harina de algunos cereales, como el trigo, la cebada y el centeno entre otros, que en presencia de agua se adhieren entre sí .

Hay personas que no toleran el gluten en su alimentación, porque les daña las vellosidades intestinales, lo que afecta a la absorción de los nutrientes.

El gluten se encuentra en determinados cereales, en concreto desarrollan gluten únicamente las harinas de trigo, espelta, centeno, cebada y avena. No desarrollan gluten las harinas de trigo sarraceno, maíz, mijo, arroz, quinoa, sorgo y amaranto, por ejemplo, aunque hay bastantes más.

Día a día debemos cuidar nuestra alimentación, el mes de Mayo mes especial celíacos.

Thermomix® nos pone fácil el día a día, pudiendo pulverizar el grano de trigo, espelta, cebada y avena para convertirla en harina, ayudando así en la economía familiar. Descubre toda la versatilidad que te ofrece Thermomix® ,  adaptándose a tus necesidades y a las de tu familia.

!!  GRATUITA  !!     AFORO LIMITADO

Te esperamos,  ponte en contacto conmigo haciendo clic en el botón naranja "Pedir mas información" o "Te llamo gratis "de esta página para realizar la RESERVA de la plaza/s.

Si no puedes asistir al evento pero te gustaría conocer Thermomix® , contacta conmigo para realizarte una degustación culinaria gratuita y sin ningún compromiso.

http://thermomix-barcelona-sants.es/nuriacondeminas/thermomix-sin-gl…-mayo-a-las-1800/ ‎