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Thermomix® Barcelona

Montserrat Gonzalez Galan

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Montse, agente comercial de la delegación de Barcelona Sants , me encanta la cocina y me gustaría transmitiros mi entusiasmo por ella. Quiero compartir con vosotros recetas, trucos y consejos. También os pondré al día de novedades, promociones o clases de cocina. Si todavía no conoces Thermomix® no dudes en ponerte en contacto conmigo, para hacer  una degustación culinaria, sin ningún compromiso!

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Montse, agente comercial de la delegación de Barcelona Sants , me encanta la cocina y me gustaría transmitiros mi entusiasmo por ella. Quiero compartir con vosotros recetas, trucos y consejos. También os pondré al día de novedades, promociones o clases de cocina. Si todavía no conoces Thermomix® no dudes en ponerte en contacto conmigo, para hacer  una degustación culinaria, sin ningún compromiso!

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Receta CARNE GUISADA

15 March 2015
15 March 2015
Categoría:
Esta receta es de nuestra clase "SAQUELE MAS PROVECHO A SU Thermomix®  ®"Prepararemos una carne guisada, que separaremos en 3 partes y con una de ellas haremos un arroz, otra una empanada y con la tercera le añadiremos unas patatas.CARNE GUISADAINGREDIENTES:
  • 1.000 g morcillo ternera (cortado en trozos pequeños 3x3 cm)
  • 75 g aceite oliva
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 cebolla en cuartos
  • 100 g pimiento rojo
  • 50 g pimiento verde
  • 50 g apio en trozos
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 100 g brandy
  • 50 g vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 2 pastillas caldo(opcional)
  • ½ ramita de romero fresco o hoja laurel
  • 400 g caldo de carne
  • 300 g de setas de cardo en tiras
  • 100 g guisantes en conserva
  • 70 g pimiento rojo en tiras
RECETA DE TIEMPO LARGO APROVECHE SU VAROMA!PREPARACIÓN:
  • Ponga a macerar la carne junto con 25 g del aceite y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y reserve.
  • Corte a tiras las setas e introduzca en el accesorio Varoma. Reserve.
  • Introduzca en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y verde, el apio y los 50 g aceite restante. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  • Añada el pimentón y rehogue 1 minuto. Varoma, velocidad 1.
  • Incorpore la carne, brandy y vino blanco y rehogue 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Incorpore el caldo de carne y sitúe el recipiente Varoma con las setas de cardo y programe 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Saque el varoma y vuelva a programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Incorpore al vaso los guisantes, los pimientos y las setas,  rectifique de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
  NOTA: Además de las setas que incluiremos en el guiso podemos aprovechar para cocer cualquier tipo de verdura, hacer un pan al vapor, unos papillote de frutas, una tarta tatin de fruta individual,…..  
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15 March 2015
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