Salchichas vegetarianas

#Cocción en varoma 01 noviembre 2017






Esta noche no tendremos mucho tiempo de ponerme a cocinar. Suerte que el lunes por la noche, a la vez que preparé una fantástica crema de calabacín, utilicé el Varoma para dejarme hechas las salchichas de tofu. Hoy le toca cocinar a Alfons. así que yo me dedicaré a mirar que recetas os pondré en el próximo post.


Buen provecho



Salchichas de tofu pimientos y champiñones


Ingredientes para 4 raciones



  • 50 g de avellanas tostadas

  • 250 g de tofu

  • 50 g de aceite de oliva

  • 120 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de champiñón en trozos

  • 50 g de copos de avena

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de pan rallado

  • 40 g de semillas de lino

  • 500 g de agua (par el vapor)



Preparación

1. Trocea las avellanas durante 10 segundos a velocidad 5 (no importa que queden trozos grandes)


2. Incorpora el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, el huevo, la sal, el pan rallado, y las semillas de lino y programa 1 minuto a velocidad 4.


3. Vierte la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desees y forma las salchichas. Envuélvela en film transparente cerrando bien los extremos.


4. Coloca las salchichas en la bandeja Varoma en su posición y programa 30 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.


5. Deja enfriar las salchichas durante dos horas y guárdalas en el frigorífico hasta el consumo.



Nota:

Ideales para hacer a la plancha y servirlas con ensalada. Podéis aprovechar los 30 minutos en el vaso y en vez poner agua preparar una sopa o una crema.