advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Imma Jorda Jimenez

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Comprar Thermomix®

Carrot Cake vegano

21 March 2017
21 March 2017
Categoría:
General

Ingredientes:300 gr de harina270 gr de azúcar moreno300 gr de zanahorias130 gr de nueces200 gr de agua180 gr de aceite de girasol5 gr de sal5 gr de canela en polvo5 gr de bicarbonato5 gr de levadura quimicaun poquito de vainillaPara el frosting. 125 gr de anacardos,50 gr de leche de arroz o almendras 50 gr de sirope 10gr de aceite de coco y  10 gr de zumo de limón.Elaboración.Rallamos las zanahorias con las nueces 4 segundos a v6. reservamos.Mezclamos 10 segundos  a v3 el resto de ingredientes, y añadimos la zanahoria reservada.Mezclamos 4 segundos a v4.Lo ponemos en molde y en el horno a 180 grados durante 45 minutos.Mientras pulverizamos los anacardos 10 segundos v10. Añadimos el resto de ingredientes del frosting y mezclamos 5 segundos a v3.Una vez comprobamos que el carrot cake está cuajado lo dejamos enfriar, y cubrimos con el frostingEstá delicioso 

Solicita demostración
General
21 March 2017
icon-print-2