ROYO COLOMA, ELISA
ROYO COLOMA, ELISA
Agente Comercial

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix,  pertenezco a la delegación de Barcelona-Sants. llevo  años como agent...

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de ROYO COLOMA, ELISA

Fideos orientales de arroz con verduras y soja( para vegetarianos e intolerantes al gluten)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES:   Salsa de verduras  30 gramos  aceite oliva 200 gramos calabacín con piel cortado en bastones finos 150 zanahoria cortada en bastones 40 gramos cebolla en gajos 1 tallo de apio cortado en rodajas 200 gramos setas frescas en láminas 50 gramos puerro en rodajas ( parte blanca) 1 pellizco de sal 30 gramos salsa soj...
Bizcocho de zanahorias( para intolerantes al gluten y a la lactosa)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 300 gramos almendra cruda ( o 200 g almendra y 50 g avellana tostada) 200 gramos azúcar moreno La piel de 1 limón, o de una naranja 300 gramos zanahorias peladas 4 huevos 80 gramos de harina fina de maíz 1 sobre levadura química 1 pellizco de sal Canela en polvo, 1 pellizco de jengibre, 1 pellizco nuez moscada ( optativo) PREPARACIÓN:
Potaje de arroz con bacalao, espinacas y judias rojas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 150 gramos cebolla cortada a cuartos 1 diente ajo 1 tomate maduro a cuartos 50 gramos pimiento rojo o verde 30 gramos  aceite oliva 1 litro caldo de pescado 2 cucharaditas sal 250 arroz grano largo 300 gramos espinacas frescas lavadas 400 gramos lomos bacalao desalado 1 bote pequeño judías rojas cocidas en conserva PREPARACIÓN:
Bizcocho de avena, manzana y queso ( pásate a lo sano)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 60 g copos de avena 100 g harina repostería 50 g harina integral 50 g almendra molida 1 cucharadita canela en polvo ( optativo) 1 sobre levadura repostería 2 manzanas ( aprox.400 g) peladas y cortadas a cuartos, sin pepitas 3 huevos 60 g panela ( azúcar no sometido a ningún tipo de proceso químico) 50 g aceite oliva suave 200 g queso crema light
Falafel al horno (una versión ligera y sana de un clásico) para vegetarianos!
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES 200 g garbanzos ( puestos en remojo la noche anterior y luego bien escurridos) 80 g copos avena 1 cebolla mediana ( aprox. 100 g ) 2 dientes ajo 150 g pimiento rojo 4 ramas de cilántro ( solo hojas) 2 o 3 cucharadas comino molido Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: Introduzca la avena en el vaso y triture 5 segundos velocidad 8.
Crema de garbanzos con espinacas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES:   300 gr .hojas de espinacas frescas ( va muy bien las bolsas ya lavadas ) 120 gr. garbanzos secos 1000 gr. agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas 50 gr.  aceite oliva virgen extra 200 gr. zanahoria 3 dientes de ajo 150 gr. nabos Pimienta 10 gr. sésamo tostado     PREPARACIÓN:   Introduzca las espi...
Tarta de queso (horneada)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
  INGREDIENTES: 500 gr. queso fresco ( tipo filadelfia o San Millán ) 4 huevos 200 gr. ¼ litro nata para montar 1 cucharada de harina 1 pellizco de sal     PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 220º. Introduzca todos los ingredientes en el vaso y bata 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mezclado. Forre un molde de aro desmontable...
Estofado “guiness”
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 200 g cebolla 1 diente ajo (optativo) 50 g aceite oliva 800 g carne para guisar a cuadraditos 3 cucharadas salsa tomate Sal, pimienta y 1 harina para espolvorear la carne 250 g zanahoria troceada 1 cerveza “Guinness” 250 g caldo suave PREPARACION: Introduzca la cebolla, el aceite y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. A continuación ...
Pastelitos de espárragos y champiñones
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 1 cucharadita de mantequilla 40 g aceite oliva 200 g champiñones frescos laminados 1 mano espárragos verdes sin la parte leñosa, cortados en trozos de 2 cm 1 cucharadita sal 2 pellizcos pimienta molida 4 huevos 200 g nata líquida 100 g mozzarella rallada     PREPARACION: Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla ...
Ensalada de garbanzos y espinacas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 500 g garbanzos cocidos 150 g hojas espinacas frescas 600 g agua 100 g cebolla o cebolleta 40 g zumo de lima o limón 10 ramitas de cilantro fresco ½ cucharadita azúcar 2 cucharadas mostaza 1 diente ajo 40 g aceite oliva virgen extra ½ cucharadita comino molido o grano ½ cucharadita sal   PREPARACION: Si los garban...