ROYO COLOMA, ELISA
ROYO COLOMA, ELISA
Agente Comercial

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix,  pertenezco a la delegación de Barcelona-Sants. llevo  años como agent...

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de ROYO COLOMA, ELISA

Potaje de arroz con bacalao, espinacas y judias rojas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 150 gramos cebolla cortada a cuartos 1 diente ajo 1 tomate maduro a cuartos 50 gramos pimiento rojo o verde 30 gramos  aceite oliva 1 litro caldo de pescado 2 cucharaditas sal 250 arroz grano largo 300 gramos espinacas frescas lavadas 400 gramos lomos bacalao desalado 1 bote pequeño judías rojas cocidas en conserva PREPARACIÓN:
Bizcocho de avena, manzana y queso ( pásate a lo sano)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 60 g copos de avena 100 g harina repostería 50 g harina integral 50 g almendra molida 1 cucharadita canela en polvo ( optativo) 1 sobre levadura repostería 2 manzanas ( aprox.400 g) peladas y cortadas a cuartos, sin pepitas 3 huevos 60 g panela ( azúcar no sometido a ningún tipo de proceso químico) 50 g aceite oliva suave 200 g queso crema light
Falafel al horno (una versión ligera y sana de un clásico) para vegetarianos!
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES 200 g garbanzos ( puestos en remojo la noche anterior y luego bien escurridos) 80 g copos avena 1 cebolla mediana ( aprox. 100 g ) 2 dientes ajo 150 g pimiento rojo 4 ramas de cilántro ( solo hojas) 2 o 3 cucharadas comino molido Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN: Introduzca la avena en el vaso y triture 5 segundos velocidad 8.
Crema de garbanzos con espinacas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES:   300 gr .hojas de espinacas frescas ( va muy bien las bolsas ya lavadas ) 120 gr. garbanzos secos 1000 gr. agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas 50 gr.  aceite oliva virgen extra 200 gr. zanahoria 3 dientes de ajo 150 gr. nabos Pimienta 10 gr. sésamo tostado     PREPARACIÓN:   Introduzca las espi...
Tarta de queso (horneada)
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
  INGREDIENTES: 500 gr. queso fresco ( tipo filadelfia o San Millán ) 4 huevos 200 gr. ¼ litro nata para montar 1 cucharada de harina 1 pellizco de sal     PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 220º. Introduzca todos los ingredientes en el vaso y bata 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mezclado. Forre un molde de aro desmontable...
Estofado “guiness”
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 200 g cebolla 1 diente ajo (optativo) 50 g aceite oliva 800 g carne para guisar a cuadraditos 3 cucharadas salsa tomate Sal, pimienta y 1 harina para espolvorear la carne 250 g zanahoria troceada 1 cerveza “Guinness” 250 g caldo suave PREPARACION: Introduzca la cebolla, el aceite y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. A continuación ...
Pastelitos de espárragos y champiñones
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 1 cucharadita de mantequilla 40 g aceite oliva 200 g champiñones frescos laminados 1 mano espárragos verdes sin la parte leñosa, cortados en trozos de 2 cm 1 cucharadita sal 2 pellizcos pimienta molida 4 huevos 200 g nata líquida 100 g mozzarella rallada     PREPARACION: Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla ...
Ensalada de garbanzos y espinacas
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
INGREDIENTES: 500 g garbanzos cocidos 150 g hojas espinacas frescas 600 g agua 100 g cebolla o cebolleta 40 g zumo de lima o limón 10 ramitas de cilantro fresco ½ cucharadita azúcar 2 cucharadas mostaza 1 diente ajo 40 g aceite oliva virgen extra ½ cucharadita comino molido o grano ½ cucharadita sal   PREPARACION: Si los garban...
Flan de queso
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
  El Flan de queso está de moda! lo encuentras en todos los super! pero es tan fácil que he pensado que quizá os gustaría realizar vuestro propio flan, darle un toque diferente añadiendo algún ingrediente " secreto?", un poquito de vainilla, una mezcla de queso diferente,... un poquito de nuez moscada?  sí!, la nuez moscada no solo se añade a la bechamel! probar y ya me diréis. INGREDIENTES: 250 g queso MASCARPONE 200 g leche 4 huevos
Patatas nuevas hasselback ( para guarnición )
ROYO COLOMA, ELISA

ROYO COLOMA, ELISA

Agente oficial
  INGREDIENTES 6 patatas nuevas con piel lavadas ( de entre 150 g o 200 g cada una ) 4-5 lonchas de beicon cortadas en tiras de 2 cm 4-6 hojas de laurel 1 cucharada de romero seco desmenuzado o albahaca 20 gramos  mantequilla 1 cucharada de sal en escamas 30 gramos queso parmesano rallado PREPARACIÓN: Corte las patatas en rodajas de 5 mm sin llegar al fondo de forma que no se nos romp...