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Thermomix® Esplugues

Nuria Condeminas

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Nùria Condeminas agente comercial y amante de Thermomix® desde hace 10 años de la delegación de Esplugues de Llobregat.

Una gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

PERMITEME SORPRENDERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡

SOLICITA UNA DEMO COOKING sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu Thermomix® GRATIS, ponte en contacto conmigo  a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

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FRITTATA DE BRÓCOLI CON HIERBAS AROMATICAS

26 January 2017
26 January 2017
Categoría:
General
Receta que encontrarás en la Revista 100 Febrero 2017  con 100 recetas a cual mas espectacular !!!! El brócoli era una de las verduras que no comía porque no me gustaba, después de cocinar esta receta con Thermomix®  será una de las verduras que incluiré en mi alimentación.Suave en sabor, con un toque de  hierbas aromáticas como el tomillo, albahaca y menta que consiguen darle un atractivo especial a la verdura.Ademas tiene muchas propiedades que favorecen nuestra salud, os lo recomiendo.Sus propiedades :Ligero tiene pocas caloríasRico en fibra, magnesio, ácido fólico, contiene vitamina A y CEs adecuado cuidar la obesidad, colesterol, hipertensión. Aporta componentes anticancerosos (los glucosinolatos) Thermomix® TM5 (TM31)Receta 4 racionesIngredientes:
  •  100 gr. cebolleta en cuartos
  •       1 guindila roja seca (sin pepitas)
  •       4 ramitas de tomillo fresco (hojas)
  •       4 ramitas de albahaca fresca (hojas)
  •     30 grs de aceite de oliva virgen
  •   200 g.de ramilletes de brócoli
  •        4 huevos
  •     70  gr. queso parmesano rallado
  •     50  gr. nata (de montar de 35 % de grasa)
  •        1 pellizco de hebras de azafrán
  •        2 pellizcos de sal
  •        4 ramitas de menta fresca (hojas)
1 .- Precalentar el horno a 180ºC engrasar con aceite el fondo y las paredes de un molde de diámetro 18-20 cm2.- Ponga en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.- Añada el brócoli y sofría 5 min/120ºC/ giro inverso/velocidad cuchara.para TM31 (5 min/Varoma/giro izq/velocidad cuchara)Retire a un bol y reserve.4.- Ponga en el vaso los huevos, el queso parmesano rallado, la nata, el azafrán, la sal y la menta. Mezclar 10 seg/vel 4.Añada la mezcla al bol con la verdura, mezcle con la espátula y vierta en el molde preparado.5.- Hornee durante 15-20 minutos (180ºC).Desmolde la frittata en un plato, corte en porciones y sirvaSi quieres comer sano y saludable, te falta tiempo, quieres cocinar sin ensuciar, tienes poco espacio en la cocina ........ falta una Thermomix® en tu día a día.UN MENÚ degustación gratuito y sin compromiso para que puedas ver la sencillez y rapidez que es cocinar con Thermomix® .Si estás interesada/o en conocer Thermomix® , solicítame una degustación culinaria a través del formulario deMás información, o deja tu número de teléfono y me pondré en contacto contigo. 
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26 January 2017
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