Montse Mañes
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Últimas noticias de Montse Mañes

Pasta fresca sin gluten
Montse Mañes

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Agente oficial
PASTA  FRESCA SIN GLUTENINGREDIENTES : 80 g de agua 80 g de aceite de oliva virgen extras 1 cucharada rasa de sal 2 huevos ( M) 300 g de harina sin  gluten   PREPARACION: Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/ vel 3. Retire del vaso y forme una bola ( la masa tendrá un aspecto grumoso). Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 15 min. Pase una porción de p...
Pollo a la catalan
Montse Mañes

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Agente oficial
8 contramuslos,  4 muslos partidos en dos.(no pasar de 1 kg.) 1 tomate maduro de unos 75 grms; 130 grs.; de cebolla a trozos gordos. 6 ajos grandes. 1 hoja de laurel. 230 grs. de cognac. 90 grs; de aceite de oliva. 40 grs.; de manteca de cerdo de calidad. Sal i pimienta. PREPARACION: Poner el aceite y la manteca en el vaso, 4' ; temp varoma; vel 1. Añadir los contramuslos, el tomate, las cebollas y los ajos, 8' temp varoma; vel cuchara; giro a la izquierda. Inc...
Crema de patatas,pueros y zanahorias
Montse Mañes

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Agente oficial
INGREDIENTES: 1000 gr. de agua 300 gr. de puerro en rodajas de 2 o 3 cm 300 gr. de patatas en trozos 180 gr. de zanahoria en trozos Sal Pimienta 50 g de aceite de oliva virgen extra 1.- Vierta en el vaso el agua y los puerros. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 2.- Incorpore las patatas y las zanahorias al vaso junto con la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, 100º velo PATATcidad 1. 3.- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, añada el aceite por el bocal y...
Mermelada de berengenas
Montse Mañes

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Agente oficial
MERMELADA DE BERENGENAS INGREDIENTES - 600 gr de berenjenas - 450 gr de azúcar - 1/2 limón sin piel ni pepitas - un trozo de canela en rama - agua que cubra las berenjenas unos 250 gr - la puntita de una cucharita de café de pectina PREPARACIÓN Lavamos bien las berenjenas, las cortamos a trocitos y las metemos en el vaso de la thjunto con el limón y el azúcar y troceamos en vel. 5 unos 4 segundos. Cubrimos con agua unos 250 gr, añadimos la rama de canela y ...
Lomo  de cerdo con piña de lata
Montse Mañes

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    1 trozo de lomo de cerdo freco 800g 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800g) 1 cucharadita de sal 3 pellizcos de pimienta negra 500 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 70 g de aceite de oliva 60 g de soja ( y un poco para pintar) 1 pastilla de caldo de carne 2 clavos Media cucharadita de canela molida   1-hagale unos corte de aprox 1 cm al lomo de cerdo, sin llegar abajo,e introduzca en cada uno media rodaja de piña,procur...
Salmorejo de remolacha
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PREPARACIÓN 1. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve. 2. Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador. 3. Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5. 4. Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10. 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alre...
Vinagreta de eneldo
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PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 5. Mezcle muy bien con la espátula y triture de nuevo 10 seg/vel 5. Vierta en un tarro con tapa y utilice a su conveniencia. SUGERENCIAS • Antes de utilizar, agite el tarro para que los ingredientes se mezclen bien. • Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Esta vinagreta se conserva bien durante 4-5 días. • Acompaña muy bien a cualquier tipo de ensaladas, p.ej. de arroz o de pasta, también a pe...
Quieres una thermomix a coste 0?
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Agente oficial
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Coca rapida de verduras
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Hoy os presento una receta super facil, rapida , economica y espectacular. INGREDIENTES: · 150 g queso Emmental · 150 g jamón de York · 150 g pimiento rojo · 150 g pimiento verde · 100 g cebolla · 150 g calabacín · 1 cucharadita de sal · 1 pellizco de pimienta · 4 huevos · 100 g Aceite Oliva Virgen Extra · 160 g Harina · 1 cucharadita levadura química en polvo PREPARACIÓN: · Precaliente el horno a 200º. · Ponga el queso en el vaso y rállelo programando 1...
Alcachofas a la cerveza
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Agente oficial
Alcachofas a la cerveza     Ingredientes para 4 personas: · 2 dientes de ajos. · 50 gr. aceites de oliva virgen extra. · 1 cucharada de maicena. · ½ pastilla de caldo de carne. · 1 pellizco de pimienta blanca. · Azafrán (unas hebras). · 330 gr. de cerveza. · 1000 gr. de alcachofas (600 gr. limpias) partidas en dos trozos. · 100 gr. de bacon, en tiras. Elaboración: 1. Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5. Baje con l...