MONTSE LINARES
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Agente Comercial

Hola soy Montse Linares agente comercial oficial de thermomix  en Barcelona. Llevo nueve años  trabajando en vorwerk, si quieres conocer como fu...

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PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

 

PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA ( SIN GLUTEN )

INGREDIENTES:

CREMA PASTELERA

  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

 

PASTA CHOUX

  • 80 g de harina de arroz
  • 70 g de fécula de maíz ( maicena)
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 ous

 

PREPARACIÓN:

 

CREMA DE PASTELERA:

  1. Ponga en el vaso los ingredientes de la crema pastelera y programe 8min/ 90 º C / vel 4. Retire del vaso a una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar ( aprox. 2 horas ) Mientras tanto continúe con la receta. Lave y seque el vaso.

PASTA CHOUX

  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la harina de arroz y la fécula de maíz. Reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/ 100º C / vel 1.

 

  1. Agregue la harina y la fécula de maíz y mezcle 20 seg/vel 4. Deje templar la masa dentro del vaso hasta que la temperatura descienda a 65-70 ºC. Programe vel 4 y vaya añadiendo los huevos de uno en uno( no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior). Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar ( aprox. 15 min.)
  2. Precaliente el horno a 200 º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

Haga pequeñas bolas del tamaño de una nuez o petit choux en la bandeja preparada. Hornee 10 minutos más. Deje enfriar rellene los choux con la crema pastelera reservada y sírvaPASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA  SIN GLUTEN

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