MONTSE LINARES
MONTSE LINARES
Agente Comercial

Hola soy Montse Linares agente comercial oficial de thermomix  en Barcelona. Llevo nueve años  trabajando en vorwerk, si quieres conocer como fu...

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de MONTSE LINARES

Pasta choux y crema pastelera  sin gluten
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
  PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA ( SIN GLUTEN ) INGREDIENTES: CREMA PASTELERA 500 g de leche entera 70 g de azúcar 50 g de fécula de maíz 2 huevos 2 yemas de huevo 1 cucharadita de vainilla líquida   PASTA CHOUX 80 g de harina de arroz 70 g de fécula de maíz ( maicena) 250 g de agua
Escudella catalana
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
INGREDIENTES: VASO ACCESORIO VAROMA • 1 contra muslo de pollo con hueso • 1 hueso pequeño salado de cerdo • 1 trozo de puerro • 1 trozo de apio • 1 pastilla de caldo de ave (opcional)o sal ( según veamos que queda de fuerte pues el hueso suelta sal) • Agua hasta los 2 litros • Pasta de sopa según gusto • 250 garbanzos cocidos • 300 g patatas a trozos grandes • 300 g col rizada • 150 g de butifarra negra • 150 g de butifarra blanca • 100 de tocino (panceta) • 1 pilo...
Supremas	de	bacalao o	merluza	en	papillot	con	salsa	de	 boletus	i	brie
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
INGREDIENTES: 6 Supremas de merluza o bacalao Lonchas de Brie gruesas 1 Cebolla grande de 200g mas o menos 50g de Aceite 1 Bolsa de setas Congeladas (dejadas descongelar y secadas con papel de cocina) 100g de agua (se puede aprovechar el agua de descongelar las setas) 100g de leche 100g de nata liquida de cocinar 50g de vino blanco Sal i Pimienta PREPARACIÓN: Preparar 6 hojas de aluminio , untadas con aceite ,poner encima una suprema de pescado salpimentada y poner encima una loncha de Brie y t...
Pan de molde de ajo y romero al vapor
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
INGREDIENTES: • 3 dientes de ajo • ½ ramita de romero fresco ( solo las hojas ) • 10 g aceite oliva virgen extra ( y un poco más para engrasar el molde) • 85 g agua • 10 g levadura prensada fresca • 200 g harina de fuerza • ½ cucharadita sal • 700 g agua PREPARACIÓN: • Introduzca en el vaso el ajo, el romero y el aceite y sofría 2 minutos, Varoma,velocidad 4. Acabado el tiempo, baje con ayuda de la espátula los residuos hacia el fondo del vaso. • Incorpore el agua y la ...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
CREMA DE PORRUSALDA CON BACALAO Y HUEVAS DE TRUCHA INGREDIENTES: · 700 g de agua · 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm · 300 g de patatas cortadas en trozos · 80 g de zanahoria cortada en rodajas · 100 – 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos · 1 pellizco de pimienta negra molida · 1 cucharadita de sal · 50 g de aceite de oliva virgen extra · 1 tarro de huevas de trucha (100 g) PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el agua, el...
Magret d'ànec amb ceba caramel.litzada, puré de castanyas i gelea de taronja
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
MAGRET D’ÀNEC AMB CEBA CARAMEL·LITZADA, PURÉ DE CASTANYES I GELEA DE TARONJA INGREDIENTS: Magret: 2 magrets d’ànec Sal i pebre 150 g de prunes seques sense os 150 g de castanyes al natural 1 taronja Ceba confitada: 750 g de ceba 30 g d’oli d’oliva 70 g de mantega 1 culleradeta de sal, pebre negre al gust 30 g de caramel líquid Puré de castanyes: 300 g de castanyes al natural 100 g de nata per cuinar 50 g de mantega Sal Gelea de taronja: 300 g de suc de taronja ...
Tartaletas con jamon y setas
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
 Ingredientes: 250gr de setas variadas congeladas 40gr de aceite 3 dientes de ajo 80gr de jamón serrano a taquitos 1 paquete de obleas “La cocinera” 150gr de leche o nata 2 huevos Sal y pimienta Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Descongelamos las setas en el microondas 4 minutos a 800W. Las sacamos y dejamos por ejemplo dentro del cestillo, como colador. Para que escurran el agua. Mientras tanto, ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 3 minutos, t...
Arroz caldoso de marisco
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
1 litro de fumet de pescado: 150 gr de cabezas y cascaras de gambas 1 puerro 25 gr de aceite de oliva virgen extra 1 litro de agua 150gr de huesos de pescado sal al gusto Perejil, al gusto Para el arroz de Marisco: 200 gr de almejas 400 gr de mejillones 80 gr de tomate triturado natural o en conserva 40 gr de cebolla
Albòndigas con sepia
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
  INGREDIENTES: · 750 g de cebolla · 100 g de aceite de oliva · 700 g de sepia limpia y en trozos pequeños · Una parte de su “salsa” al gusto. · 750 g a 1 kg. de albóndigas · 200 g de vino blanco · 30 g de almendra tostada y molida · 1 cucharada de polvo de ceps · Sal y pimienta PREPARACIÓN: · Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. Baje con la espátula los restos de las paredes, añada el aceite y sofría 20 minutos, temperatura V...
Sorbete de café express
MONTSE LINARES

MONTSE LINARES

Agente oficial
Ingredientes Para  8 raciones 1 bote de leche condensada 370 gr 3 cucharadas de café soluble 1000 gr de hielo Preparación 1. Poner todos los  ingredientes en el vaso. Poner la tapa y la espátula por el bocal, programar vel progresiva 5-10 sin tiempo y moviendo la espátula en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que el hielo esté totalmente triturado. 2. Servir inmediatamente.si queremos Podemos añadir un cubilete de coñac. También podemos decorar con un poco de...