Blog de MONTSE LINARES

PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

#General 25 mayo 2017

PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

Por Montse Linares | Barcelona Sants

 PASTA CHOUX Y CREMA PASTELERA ( SIN GLUTEN )INGREDIENTES:CREMA PASTELERA500 g de leche entera 70 g de azúcar 50 g de fécula de maíz 2 huevos 2 yemas de huevo 1 cucharadita de vainilla líquida PASTA CHOUX8...

ESCUDELLA CATALANA

#General 02 marzo 2017

ESCUDELLA CATALANA

Por Montse Linares | Barcelona Sants

INGREDIENTES: VASO ACCESORIO VAROMA • 1 contra muslo de pollo con hueso • 1 hueso pequeño salado de cerdo • 1 trozo de puerro • 1 trozo de apio • 1 pastilla de caldo de ave (opcional)o sal ( según veamos que queda de fuerte pues el hueso suelta sal)...

SupremasdeBacalao oMerluzaenpapillotconSalsade BoletusiBrie

#General 15 febrero 2017

SupremasdeBacalao oMerluzaenpapillotconSalsade BoletusiBrie

Por Montse Linares | Barcelona Sants

INGREDIENTES: 6 Supremas de merluza o bacalao Lonchas de Brie gruesas 1 Cebolla grande de 200g mas o menos 50g de Aceite 1 Bolsa de setas Congeladas (dejadas descongelar y secadas con papel de cocina) 100g de agua (se puede aprovechar el agua de desc...

#General 12 febrero 2017

PAN DE MOLDE DE AJO Y ROMERO AL VAPOR

Por Montse Linares | Barcelona Sants

INGREDIENTES: • 3 dientes de ajo • ½ ramita de romero fresco ( solo las hojas ) • 10 g aceite oliva virgen extra ( y un poco más para engrasar el molde) • 85 g agua • 10 g levadura prensada fresca • 200 g harina de fuerza • ½ cucharadita sal • 700 g...

PAN DE MOLDE DE AJO Y ROMERO AL VAPOR