IMMA JORDA
IMMA JORDA
Agente Comercial

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de thermomix y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. ¿Cansados de comer siempre lo mis...

Categorías

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de IMMA JORDA

Carrot cake vegano
IMMA JORDA

IMMA JORDA

Agente oficial
Ingredientes: 300 gr de harina 270 gr de azúcar moreno 300 gr de zanahorias 130 gr de nueces 200 gr de agua 180 gr de aceite de girasol 5 gr de sal 5 gr de canela en polvo 5 gr de bicarbonato 5 gr de levadura quimica un poquito de vainilla Para el frosting. 125 gr de anacardos,50 gr de leche de arroz o almendras 50 gr de sirope 10gr de aceite de coco y  10 gr de zumo de limón. Elaboración. Rallamos las zanahorias con las nueces 4 segundos a v6. reser...
Canelones vegetales
IMMA JORDA

IMMA JORDA

Agente oficial
Ingredientes. 300gr de espinacas 60gr de uvas pasas 30gr piñones 2 dientes de ajos 20 ml de aceite un huevo duro Elaboración Rallamos el huevo duro 2 segundos a v 5, y reservamos. Sofreimos los ajos con el aceite 5 minutos a v cuchara. Añadimos las espinacas 10 m T100 v cuchara. Añadimos las uvas pasas y los piñones, 5 minutos T 120 y v cuchara.Añadimos el huevo rallado. Ponemos en agua caliente las placas de canelones, y u...
Tarta de queso para celíacos
IMMA JORDA

IMMA JORDA

Agente oficial
Base de galletas. 100 gr de galletas sin gluten 25 gr de mantequilla 40 gr de azúcar glas. Relleno de queso. 85 gr de azúcar 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos un poquito de esencia de vainilla 340 gr de queso tipo philadelphia, o mascarpone 30 gr de leche. Elaboración. Trituramos las galletas 10 s a v7, añadimos la mantequilla y azúcar y mezclamos 10s a v5. Con esta mezcla forramos e...
Pastel de chocolate vegano
IMMA JORDA

IMMA JORDA

Agente oficial
Pastel de chocolate. Ingredientes pastel 200gr de harina 150gr de azúcar de caña 125 gr de leche de almendra o de soja 40 gr de cacao en polvo 100 gr de agua 70 gr de aceite de girasol 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de levadura en polvo Ingredientes frosting. 125 gr de anacardos 50 gr de leche de almendra 40 gr de sirope de arce 25 gr de aceite de coco 2 cucharaditas de zumo de naranja 1 cucharadita ...
Cookies
IMMA JORDA

IMMA JORDA

Agente oficial
130g mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo 200g de azúcar moreno 200g de harina de respostería 1 cucharadita de levadura química 1 pellizquito de sal ponemos en el vaso la mantequilla, el huevo y el azúcar. Mezclamos 30 seg / vel 4 Añadimos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 30 seg / vel 4 Con ayuda de 2 cucharas, cogemos la masa haciendo bolitas y las colocamos en la bandeja en el horno. Horneamos a 180 grados unos 15 min. Buenísimas y facilísima...