Carmen Garrell
Carmen Garrell
Agente Comercial

Hola !!   Hace más de cinco años que tengo la Thermomix y me he convertido en adicta a esta ...

Categorías

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’
Las personas celiacas han de seguir toda su vida con una dieta en la que el gluten no esté presente. Thermomix lanza en exclusiva...
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Junio ‘Servido frí...

Últimas noticias de Carmen Garrell

ARTÍCULOS DE - Carmen Garrell

Trinxat de col

Receta muy muy fácil y muy muy rica !!!. Ideal para el invierno

Tiempo Thermomix:  34  min / Ingredientes para 4 raciones

  •  750 grs de col verde      de invierno (repollo) cortada en trozos regulares
  • 70 gr aceite oliva    virgen
  • 2-3 dientes de ajo
  • 150 de panceta de  cerdo cortada a dados
  • 100 gr de agua
  • Sal
  • 500 grs de patatas cortadas en trozos (pequeños)
  • 1 butifarra negra      (opcional)

Preparación:

 

1.    Trocear la mitad del repollo 8 seg/ vel 4. Reservar en un bol. Trocear el resto del repollo (8 seg/ vel 4) y reservar en el mismo bol.

2.    Poner en el vaso el aceite y programar 3 min /varoma / vel 1.

3.    Incorporar los ajos y programar 3 seg/ vel 5. Con la espátula, bajar los restos de ajo hacia las cuchillas.

4.    Agregar la panceta y programar 5 min / varoma/ vel 1.

5.    Añadir la col, agua y sal. Programar 5 minutos / varoma/ vel 1.

6.     Añadir las patatas cortadas en trozos y programar 20 minutos/ varoma/ vel 1.

 

Se puede servir acompañado de butifarra negra hecha en una sartén.

 

 Fuente: Cocina Regional Mediterráneo. Libro oficial de Vorwerk

 

COMPARTIR: