Carmen Garrell
Carmen Garrell
Agente Comercial

Hola !!   Hace más de cinco años que tengo la Thermomix y me he convertido en adicta a esta ...

Categorías

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de Carmen Garrell

ARTÍCULOS DE - Carmen Garrell

Trinxat de col

Receta muy muy fácil y muy muy rica !!!. Ideal para el invierno

Tiempo Thermomix:  34  min / Ingredientes para 4 raciones

  •  750 grs de col verde      de invierno (repollo) cortada en trozos regulares
  • 70 gr aceite oliva    virgen
  • 2-3 dientes de ajo
  • 150 de panceta de  cerdo cortada a dados
  • 100 gr de agua
  • Sal
  • 500 grs de patatas cortadas en trozos (pequeños)
  • 1 butifarra negra      (opcional)

Preparación:

 

1.    Trocear la mitad del repollo 8 seg/ vel 4. Reservar en un bol. Trocear el resto del repollo (8 seg/ vel 4) y reservar en el mismo bol.

2.    Poner en el vaso el aceite y programar 3 min /varoma / vel 1.

3.    Incorporar los ajos y programar 3 seg/ vel 5. Con la espátula, bajar los restos de ajo hacia las cuchillas.

4.    Agregar la panceta y programar 5 min / varoma/ vel 1.

5.    Añadir la col, agua y sal. Programar 5 minutos / varoma/ vel 1.

6.     Añadir las patatas cortadas en trozos y programar 20 minutos/ varoma/ vel 1.

 

Se puede servir acompañado de butifarra negra hecha en una sartén.

 

 Fuente: Cocina Regional Mediterráneo. Libro oficial de Vorwerk

 

COMPARTIR: