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Thermomix® Esplugues

Esther Elisa Royo Coloma

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

  Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,  pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos  años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo  cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!  

ENSALADA DE GARBANZOS Y ESPINACAS

07 October 2015
07 October 2015
INGREDIENTES:
  • 500 g garbanzos cocidos
  • 150 g hojas espinacas frescas
  • 600 g agua
  • 100 g cebolla o cebolleta
  • 40 g zumo de lima o limón
  • 10 ramitas de cilantro fresco
  • ½ cucharadita azúcar
  • 2 cucharadas mostaza
  • 1 diente ajo
  • 40 g aceite oliva virgen extra
  • ½ cucharadita comino molido o grano
  • ½ cucharadita sal
 PREPARACION:
  1. Si los garbanzos son de bote, lave bien y con ayuda del cestillo escurra. Reserve en una ensaladera.
  2. Ponga en el vaso las espinacas y el agua y pique 7 segundos, velocidad 5. Vuelque en el cestillo y deje escurrir bien. Reserve junto con los garbanzos.
  3. Introduzca la cebolla, el zumo, cilantro, azúcar, mostaza, ajo, aceite, comino y sal en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta el aliño en la ensaladera y mezcle. Deje reposar durante unos minutos para que coja todo el sabor. Sirva fría.
Preparación con Thermomix® 10 segundos. Tiempo total con reposado 10 minutos.Ingredientes para 4 personas ( se puede doblar sin problema las cantidades )
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