Blog de ESTHER ELISA ROYO COLOMA

FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ CON VERDURAS Y SOJA( PARA VEGETARIANOS E INTOLERANTES AL GLUTEN)

#General 20 abril 2017

FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ CON VERDURAS Y SOJA( PARA VEGETARIANOS E INTOLERANTES AL GLUTEN)

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Sants

INGREDIENTES: Salsa de verduras 30 gramos  aceite oliva 200 gramos calabacín con piel cortado en bastones finos 150 zanahoria cortada en bastones 40 gramos cebolla en gajos1 tallo de apio cortado en rodajas 200 gramos set...

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS( para intolerantes al gluten y a la lactosa)

#General 28 marzo 2017

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS( para intolerantes al gluten y a la lactosa)

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Sants

INGREDIENTES:300 gramos almendra cruda ( o 200 g almendra y 50 g avellana tostada) 200 gramos azúcar moreno La piel de 1 limón, o de una naranja 300 gramos zanahorias peladas 4 huevos 80 gramos de harina fina de maíz 1 sobre lev...

POTAJE DE ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

#General 23 marzo 2017

POTAJE DE ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Sants

INGREDIENTES:150 gramos cebolla cortada a cuartos 1 diente ajo 1 tomate maduro a cuartos 50 gramos pimiento rojo o verde 30 gramos  aceite oliva 1 litro caldo de pescado 2 cucharaditas sal 250 arroz grano largo 300 gramos...

#General 22 marzo 2017

BIZCOCHO DE AVENA, MANZANA Y QUESO ( PÁSATE A LO SANO)

Por Esther Elisa Royo Coloma | Barcelona Sants

INGREDIENTES:60 g copos de avena 100 g harina repostería 50 g harina integral 50 g almendra molida 1 cucharadita canela en polvo ( optativo) 1 sobre levadura repostería 2 manzanas ( aprox.400 g) peladas y cortadas a cuartos, sin...

BIZCOCHO DE AVENA, MANZANA Y QUESO ( PÁSATE A LO SANO)