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Thermomix® Barcelona

Pilar Cuello Subirana

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

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CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADO

16 March 2015
16 March 2015
Categoría:
CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADOIngredientes:500 g de langostinos800 g de guisantes (pueden ser congelados)una zanahoriaun puerro medianouna ramita de apiouna ramita de tomillo10 granos de pimienta negra300 g de crema de leche750 g de caldo de verduras o agua60 g de aceite de oliva (para la crema)80 g de aceite de olivauna cucharadita de salun par de rebanadas de panPara el aceite de anís:250 g de aceite de oliva4 0 5 flores de anísuna guindillacuatro dientes de ajouna ramita de tomilloElaboración:Preparar con antelación el aceite de anís estrellado: Calentar el aceite con las flores de anís 7 min, 50º, vel cuchara. Una vez frío, guardarlo en un bote de cristal, añadir la guindilla, los ajos sin pelar y el tomillo. Dejar macerar unos días y colarlo (podemos dejar el anís).Para la crema:
  • Separar las cabezas y los caparazones de los langostinos y reservarlos.
  • Trocear la zanahoria, el puerro y el apio 4 seg, vel 5, reservar.
  • Introducir las cabezas y los caparazones en el vaso junto con el aceite de oliva y programar 7 min, temp. Varoma, vel 1. Añadir las verduras troceadas con anterioridad, el tomillo, la pimienta y la sal, rehogar 5 min a la misma temperatura y velocidad.
  • Añadir el caldo de verduras o el agua, programar 10 min, 100º, vel 1. Colar el fumet y lavar el vaso.
  • Poner de nuevo el fumet en el vaso, añadir la crema de leche y llevarlo a ebullición 7 min, 100º, vel 1.
  • Incorporar los guisantes (descongelados) y programar 15 min, 100º, vel 1.
  • Rectificar el punto de sal si fuese necesario.
  • Dejar enfriar unos minutos y triturar 1 min, vel 5-10. Repetir la operación si fuese necesario.
  • Saltear los langostinos en aceite.
  • En el mismo aceite freír el pan cortado a dados.
  • En el momento de servir, repartir el pan frito y los langostinos a la crema y adornar con unas gotas de anís estrellado.
 Pilar Cuello Subirana 
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16 March 2015
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