CUELLO SUBIRANA, PILAR
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Agente Comercial

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Th...

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Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
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34934118030

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En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
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En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CUELLO SUBIRANA, PILAR

Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera
CUELLO SUBIRANA, PILAR

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Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera Ingredientes: 500 g garbanzos cocidos 500 g espinacas cocidas o descongeladas 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1/2 pimiento verde 12 avellanas tostadas 1 rebanada de pan frito o 1 biscote 750 g agua 1 pastilla de caldo de verduras una cucharada de vinagre   hierbabuena coriandro 1 hoja de laurel 50 g aceite de oliva sal pimienta negra pimentón de la Vera   Elabora...
Mona de pascua sara/yema
CUELLO SUBIRANA, PILAR

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Mona de Pascua sara/yema Ingredientes: Bizcocho 4 huevos 320g azúcar 190g aceite girasol 190g leche 320g harina 1 sobre levadura química Crema de mantequilla 350g mantequilla a temperatura ambiente 120g leche 120g azúcar glass Crema de yemas 100g agua 150g azúcar 6 yemas de huevo 1 cucharadita de agua Para decorar 150g almendra laminada 50g almendra crocanti granulada 1 cucharada cacao en polvo 1 figura de chocolate y unas plumas de colores Elaboración: Biz...
Galets rellenos de setas y foie
CUELLO SUBIRANA, PILAR

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GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIE Ingredientes: Para el relleno 250 g de galets grandes 6 escalonias o 2 cebollas medianas 250 g de champiñones 100 g de foie de pato 200 g de setas de Burdeos (ceps) deshidratadas una copita de coñac una trufa en conserva con su jugo una copita de Oporto 400 g de crema de leche 40 g de mantequilla 20 g de aceite de oliva sal pimienta   Para la salsa 2 escalonias o una c...
Crema de guisantes y langostinos con aceite de anís estrellado
CUELLO SUBIRANA, PILAR

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CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADO Ingredientes: 500 g de langostinos 800 g de guisantes (pueden ser congelados) una zanahoria un puerro mediano una ramita de apio una ramita de tomillo 10 granos de pimienta negra 300 g de crema de leche 750 g de caldo de verduras o agua 60 g de aceite de oliva (para la crema) 80 g de aceite de oliva una cucharadita de sal un par de rebanadas de pan Para el aceite de anís: 250 g de ace...
Galletas decoradas con fondant
CUELLO SUBIRANA, PILAR

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GALLETAS DECORADAS CON FONDANT Ingredientes: 120 g azúcar glass 300 g harina 100 g harina de almendra 240 g mantequilla a temperatura ambiente Fondant de distintos colores Elaboración: Precalentar el horno a 180º Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg. vel.6. Sacar la masa del vaso y, guardarla dentro de una bolsa en la nevera una media hora. Extender la masa y cortar con cortapastas de diferentes motivos. Colocar las pastas en una bandeja de...