Cristina rybka liebana
Cristina rybka liebana
Agente Comercial

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix, un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usua...

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Cristina rybka liebana

Plataforma oficial de recetas thermomix
Cristina rybka liebana

Cristina rybka liebana

Agente oficial
PLATAFORMA OFICIAL DE RECETAS “THERMOMIX ” Hoy me gustaría hablaros  de una de nuestras novedades en la empresa”Thermomix ®”.Junto con la nueva generación “Thermomix ®” TM5,también pone a nuestra disposición todo un mundo de servicios, además de atención personalizada, clases y talleres de cocina, eventos especiales, libros digitales,revista “Thermomix ®” y unas de las novedades que ha incorporado, siempre pensando en nuestros clientes, es La Plataforma dig...
Azúcar invertido para tus helados thermomix
Cristina rybka liebana

Cristina rybka liebana

Agente oficial
h ngredientes: 150 gr de agua embotellada 500 gr de azúcar blanquilla 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharadita rasa de bicarbonato sódico Pon en el vaso el azúcar, el agua y el zumo de limón y programa 10 min/Varoma/vel 2. Deja que baje la temperatura a 50ºC. Te aconsejo que para que sea más rápido quites el Vaso dela Máquina y lo dejes que enfríe, entre 20-30 minut...