Natalia Agramunt
Natalia Agramunt
Agente Comercial

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix. Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontrar...

Delegación Barcelona Sants

Dirección
C/ Laureà Miró 120 – Local Esq. Mercedes Rodera 33 08950 Esplugues de Llobregat - Barcelona
Teléfono
34934118030

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de Natalia Agramunt

Cake de limón con glaseado blanco
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
INGREDIENTES: Cake de limón 200 g de harina de reposteria 100 g de maicena 1 sobre de levadura química Royal 200 g de azúcar la piel de dos limones (sin nada de parte blanca) 3 huevos 160 g de mantequilla en trozos pequeños 120 g de leche el zumo de 1 limón Glaseado de limón 200 g de azúcar el zumo de 1 limón PREPARACIÓN: Cake de limón ...
Conejo a la mostaza
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Quieres probar una receta buenísima por menos de 400 Kcal y por menos de 6€? INGREDIENTES: 100 g de cebolla en trozos 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas 80 g de aceite de oliva 1 conejo en trozos (aprox. 1 kilo) salpimentado 70 g de zanahoria en dados 70 g de apio en rodajas 260 g de vino blanco o vino de Jerez 4 cucharaditas de mostaza de Dijon PREPARACIÓN: 1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 se...
Salmorejo de remolacha
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Una receta fácil, rápida y fresca. INGREDIENTES: 80 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de queso de cabra 1-2 dientes de ajo 500 g de remolacha cocida en trozos 300 g de tomate maduro en trozos 1 cucharadita de sal 40 g de miga de pan blanco (del dia anterior) 15 g de vinagre de Jerez 100 g de agua PREPARACION: 1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve. 2.-Ponga en el vaso el queso de cabr...
Promoción solo para compras financiadas!
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Queda muy poquito para finalizar esta promoción! No la dejéis pasar! Receta de salsa de miel y mostaza: Ingredientes: 200 g de aceite de girasol 100 g de leche 1 diente de ajo pequeño 1 pellizco de sal 1 cucharadita de vinagre 1 cucharada de miel 2 cucharadas colmadas de mostaza Dijon Preparación: 1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve. 2.-Ponga en el vaso la leche, el ajo y...
Nueva edición  y receta de pechuga de pollo con sobrasada, queso de mahón y espinacas
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Tenemos nueva edición " Como en casa", ideal para estas vacaciones. No os olvidéis de darla a conocer en vuestro entorno! La receta sacada de este libro, es exquisita! INGREDIENTES: 150 g de queso de Mahón 2 dientes de ajo 20 g de piñones 50 g de aceite de oliva 250 g de hojas de espinaca congelada (previamente descongelada y escurridas) o de hojas de espinaca frescas troceadas 2 chorritos de caramelo líquido 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes ...
Nugguets caseros
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Ideal para el verano que tenemos a los niños en casa, para darles de comer lo que más les gusta, pero hecho en casa. Receta sana, rapida y deliciosa! Consejo: Duplicar cantidades y congelar una vez rebozados. INGREDIENTES: 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de ajo en polvo o un ajo 2 rebanadas de pan de molde en trozos y sin corteza 60 g de queso crema tipo philadelphia 60 g de leche 1 huevo 50 g de ...
Pan de espelta y trigo sarraceno
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Un pan diferente, a su vez delicioso! Especial para celíacos. INGREDIENTES: 350 g de harina de espelta 150 g de harina de trigo sarraceno 350 g de agua mineral 40 g de levadura prensada fresca 1 cucharadita de miel 2-3 cucharaditas de sal 40 g vinagre 90 g de pipas de girasol 90 g de semillas de lino o pipas de calabaza 50 g de semillas de sésamo mantequilla para engrasar el molde copos de avena para espolvorear el molde  
Risotto de gambas, salchichas y manzanas
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
INGREDIENTES: 60 g de cebolla en trozos 30 g de aceite de oliva virgen extra 200 g de salchichas frescas en trozos 320 g de arroz de grano redondo 100 g de vino blanco 800 g de caldo de carne caliente 1 pellizco de sal 300 g de gambas crudas peladas (pueden ser congeladas) 300 g de manzanas peladas y cortadas en dados 40 g de mantequilla en trozos pequeños   PREPARACIÓN: 1.-Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Tr...
Perrukis calientes
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Buenísimos, ideal para picoteo, fríos o calientes, con ketchup o mostaza. INGREDIENTES: 90 g de leche entera 20 g de azúcar 60 g de mantequilla 15 g de levadura fresca prensada 3 huevos (110 g y uno batido para pintar) 300 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 15-18 salchichas Frankfurt, Viena, etc. 1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)   PREPARACIÓN 1.- Poner en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la ...
Fiambre trufado de pollo
Natalia Agramunt

Natalia Agramunt

Agente oficial
Exquisito fiambre de pollo, para un segundo plato frío, para llevar de picnic, para sorprender a tus invitados, etc. Rápido y facilísimo! Se puede aprovechar la media hora de cocción al Varoma, para hacer en el vaso una mermelada de pimientos (otro dia os paso la receta) , cebolla caramelizada, o compota de berenjenas, por ejemplo.   INGREDIENTES: 300 g de pechuga de pollo cortada en tacos 150 g de jamón dulce 150 g de jamón serrano 2 huevos c...